代安娜

宝宝白天总是睡不踏实

我的宝宝1个月了,家里人都很高兴增添了一位新成员,总是抱在怀里,现在一放下就哭,白天睡也是睡一下就醒,是怎么回事啊 ....?

wweyy123

g给他侧睡会安稳点!!!

♡沫晗妈妈

b宝宝都这样啊,一开始小的时候都是抱着怀里的多,缺乏安全感,妈妈尽量多陪孩子一起睡觉吧

佳鑫妈妈

宝宝不能老是抱着的,养成习惯就不好了,会把妈妈给累坏的,因为家里人喜欢是一阵,而妈妈要时刻都陪着孩子的,好在现在宝宝还小,应该是可以板过来,楼主只是提了白天宝宝的情况,如果晚上不是这样话,问题就好解决了,我家宝宝跟亲的情况差不多的,发现问题后,亲戚朋友来看宝宝,我就不让他们抱了,放那看也是一样的,只在喂奶时抱起来,还有就是多观察,看白天是安静的时候睡的好些还是有些声音睡的好,尽量给他创造些好一点的睡眠环境,放一些轻音乐试试,起初妈妈要在宝宝身边陪一陪,可以轻轻的拍,哼哼歌,或者只是把手轻轻地搭在他的小肚肚上,慢慢的就会好多了,等到快2个月时,白天宝宝醒了,多跟他交流,玩一玩,让白天醒的时间多一些,到了晚上睡觉前给喂饱,换上纸尿裤,夜里就可以只起一回或者不必起夜了,宝宝自己就能睡个安稳的整夜觉,每个宝宝都是不一样的,我的经验可以借鉴下,妈妈要有耐心哦,多摸索,找到适合自己宝宝的,加油!!!