小叮当妈咪

那种牌子的牛初乳好呢?

宝宝从出生到现在七个多月已经生了3次病了,所以想给宝宝吃点牛初乳增加抵抗力,但是不知道那种牌子的好,哪位妈咪可以建议一下,多谢了。

言芯

您好!增强宝宝抵抗力。日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,祝宝宝健康成长!

suxin666

对于任何营养品而言,都存在着科学的“吃法”,合理的吃法可以让身体对它的吸收事半功倍,反之则是事倍功半。牛初乳产品也一样。
食用窍门一:作为补品与奶粉配合吃
市场上最常见的牛初乳产品是纯初乳粉和初乳奶粉,成人小孩都可食用,且容易被胃肠道消化吸收。作为辅食与普通奶粉配合,
是牛初乳最合理的“角色定位”,能起到营养免疫物质叠加的效果,又能使牛初乳中活性成分的功效更容易发挥出来。因此,专家提醒家长,牛初乳不能直接被用作婴儿主食,应与母乳或者婴儿配方奶粉添加食用。
食用窍门二:依说明食用
不同牛初乳产品成分含量不同,不同年龄的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。对于免疫力在成长完善中的婴幼儿而言,牛初乳产品中免疫球蛋白的含量不是越高越好,至于食用多少量,合格产品的包装上已作详细说明。食用者应该先仔细阅读。
牛初乳所含的蛋白质和免疫球蛋白特别丰富,而且富含自然合成的天然抗体,确实能增强人体免疫力。不过,0~1岁的婴幼儿身体器官尚未发育完全,母亲初乳中的免疫球蛋白完全能抵御致病菌及病毒入侵,让宝宝远离疾病,所以母乳喂养的孩子一般不建议服用牛初乳。
当母乳不足或无母乳时,可以给孩子服用婴幼儿专用牛初乳,但在服用前家长最好先咨询医生,选择合适的品牌,并仔细阅读说明书,严格遵守剂量规定,不可擅自加量。最初服用,可以从过渡量开始,并仔细观察宝宝,5~7天无不良反应后,再增加到常规用量。
和购买任何一个产品一样,外行看热闹,内行看门道。作为初次接触牛初乳产品的人们,我觉得生命阳光牛初乳不错,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。