jinxin52201891

3岁宝宝总干呕

我的宝宝快3岁了,他一直有干呕的现象,有时候早上一起床就干呕,有时候吃完饭了会干呕,如果玩的比较疯,也会呕吐,请问这是怎么回事阿?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的症状有以下可能:1、呼吸道分泌物所致刺激性呕吐,多为有痰不易咳出,或痰液较黏稠。多以晨起后或剧烈活动后为多见。2、神经肌肉性呕吐,多为胃贲门松弛或胃幽门痉挛所致,多见于饭后或活动后。3、炎症性疾病引起。您可仔细观察宝宝临床表现,结合他呕吐的表现、时间、呕吐物的性质及是否合并有其他临床表现等,对宝宝的呕吐表现因素作出评定,并予以相应处理。

那只猫

宝宝出现干呕一定要重视,宝宝干呕可能跟饮食有关。

♡沫晗妈妈

是不是胃口不好啊,也许就是宝宝胃功能发展还不齐全呢,不要太担心~~