完美天

我家宝宝很不听话,经常趴在地上

我的宝宝脾气很坏,有时什么不满意就会趴在地上,看着你,如果你不理她她会哭上,还会在地上打滚,现在已经一岁半还只会说爸爸,妈妈,没,闭。我应该怎么改善宝宝的脾气,还有让她在短时间学会更多的语言?我要让宝宝上托儿所,对托儿所怎么选择?还有宝宝到现在还没有断奶,我要怎么给宝宝断奶?

♡沫晗妈妈

呵呵现在孩子脾气来得时候都会耍无赖,你就冷处理看看,有时候我们大人也需要在孩子面前树立好形象,少发点脾气哈!

提问者对回答的评语:我是这么做的

永康铭远

在她无理取闹时不要理她,次数多了,她就会改了。

景晓馨

宝妈不要大惊小怪
那是孩子的天性
最好的办法就是妈妈多陪陪宝宝
多和宝宝沟通
不建议上托儿所