蓝旗袍

3岁的经常肚子痛,晚上还磨牙

3岁的小孩吃不下东西,经常肚子痛,晚上还磨牙,特别响是怎么回事?

言芯

您好!孩子磨牙,要考虑宝宝是不是精神紧张,受到惊吓,玩的过于劳累等,也会出现的,睡前不要吃得过饱,过饱,增加消化系统负担,宝宝肠胃不舒服就会肚子疼,也会出现磨牙,另外宝宝出现挑食偏食的也会导致,是多方面原因的,另外看下宝宝的牙齿是否发育正常。祝宝宝健康成长!

♡沫晗妈妈

磨牙似乎是个坏习惯,不过好多男孩子都有这个习惯呢~似乎难改呢~~至于肚子疼是不是肠胃不好啊,妈妈去带她看看,要不要中药调理下~~~~~~

我是玲儿

是宝宝肚子里有蛔虫了,要注意卫生,去医院给宝宝验一下大便就能知道,吃打虫药就好了,祝福宝宝健康

佳鑫妈妈

建议还是去医院看一下,可能是肚子里有寄生虫了,给吃点打虫药试试,不然就直接去医院看看吧,记得我小时候就有过这种情况

景晓馨

宝宝要定期打虫
一年最少要2次
可能是肚里有虫

鼎儿宝贝

我家宝儿也有过这样的现象,建议吃一下“宝塔糖”,打虫子的药,即使没有虫子也没什么大碍,我家宝儿吃过,请放心。当然最好是去化验一下大便。

贝宝姑娘

很可能是蛔虫的原因,尽快打虫,以免影响孩子健康成长,像肠虫清,是权威组织推荐的,安全性高。

雨烟欣

应该是肚子里有蛔虫,吃点打虫药,好像史克肠虫清,效果蛮好的,打虫很彻底。

雨烟欣

抓紧治疗,以免影响孩子的健康成长

鑫鑫16

考虑宝宝肚子里有虫了,建议去医院检查个大便,就知道有没有了。如果有的话,吃史克肠虫清就可以了。

鑫鑫16

一般儿童春秋打两次虫就行了。

雨烟欣

原来我小妹妹也这样,开始以为是胃不好,晚上磨牙,也没当回事,后来人家说是蛔虫,去医院检查了大便,还真是蛔虫,后来吃了史克肠虫清还真好了。