miqibaobei1

子宫轻度糜烂对胎儿影响大吗?

我怀孕5个月了,上次产检查出我患有子宫轻度糜烂,请问这对胎儿影响大吗?我该怎么办?

avatar of

子宫糜烂是妇女常见病,所以,目前初次检查时会作宫颈防癌检查,如果只是轻度炎症,不必惊慌。如果有癌前病变或原位癌等病变,需要在肿瘤科、产科共同随诊、定期复查,大部分可在妊娠结束后治疗,也不必过于担心。 如宫颈炎症有白带多或外阴瘙痒等不适感,需要请医生作阴道分泌物检查,了解是什么病原体(如滴虫、霉菌、支原体或衣原体或细菌)导致的,以选择不同的方法治疗。大部分用阴道上药、少数需口服治疗,但孕期不宜作阴道冲洗。具体的治疗方法还要与您的产科医生商量。 宫颈糜烂如不合并阴道炎对胎儿无损害。阴道炎则可造成胎膜早破或早产,应及时治疗。

♡沫晗妈妈

没事的 现在一切不要多想,对孩子是没事的,只是你产后断奶后赶紧治疗吧不要拖~~~~~

景晓馨

影响是有点影响的,不过没多大事但一定要注意卫生.宝宝出生后一定要抓紧治疗.

翠翠998

应该没事的,我朋友是中度,现在也生完啦。医生说生完再冶疗。