晓舟之家

防辐射衣服管用吗?很担心的一个问题。

我怀孕前是从事电脑操作的,我家里也有电脑,不过我怀孕后一个月才买的防辐射衣服,应该没有多大问题吧?

fmbd-0023

电脑辐射对孕妇到底有没有影响一直是人们争议的话题,电脑对孕妇有没有影响,到底影响有多大,目前有两种说法。第一种说法理由:电脑对孕妇有影响。第二种说法理由:电脑对孕妇没有影响。目前电脑对胎儿的影响,也未见到有统计学方面的报告。 建议:孕妇最好远离电脑、电视,注意劳逸结合,经常参加户外活动、体育活动,定期检查身体。如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离。一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。另外,在电脑前久坐会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张。

liaoxuezhi1111

就是买个心理安慰,就只有中国的孕妇穿防辐射服,因为中国的国情,只能要一胎,多金贵呀......什么防辐射服,感觉就是块抹布!只是说尽量少上网,或者和电器保持一定距离,现在的社会,到处都是辐射,能躲到哪里去呢??

♡沫晗妈妈

尽量少上网,个人觉得防辐射衣服还是心理安慰大一些,主要还是自己控制上网辐射吧

馨彬

应该还是管用的,不过尽量少用电脑少看电视。

yjnbb

LZ是电脑操作员啊?防辐射衣服其实也防不了多少,多少也是有点用处的,现在LZ才一个多月,最好选择的是全包式的,就是前面后面都有,过了3个月的时候可以选择前面那种,但是为了宝宝的健康,LZ还是少些用电脑吧。

yangpan

主要还是自己要注意,我有一个同学长期从事电脑工作,怀孕时也要面对电脑,三个月时流产了,穿了防辐射衣服也还是要尽量远离电脑,以防万一

fortunezhang

我怀孕的时候基本上天天都穿了,但我们办公室另一个女孩,差不多和我同时的,她就坚决没穿,后来我们两个的宝宝的都很健康,所以,这个东东主要看个人心理状况了,如果很介意的话,就买一个穿,心理安慰也好。