乔奕

夏天宝宝长痱子怎么办?

我家宝宝很怕热,稍微热一点就会满头大汗的,冬天天很冷的时候都会长痱子,请问夏天该怎么防痱啊?

♡沫晗妈妈

hehe保持清洁干净吧,室内温度不要过热 呵呵~~

yjnbb

给宝宝抹点爽身粉啊,或者痱子粉,宝宝夏天容易出汗,要经常检查一下宝宝的衣服是否是干的,要让宝宝保持身体保持干燥。洗澡的时候可以用宝宝金水,洗完之后凉凉的,身体凉爽不宜出痱子