yienmientoa

宝宝多大可以吃山竹?

我家宝宝下午看到我吃山竹,很想吃,我就给他吃了一点儿,但宝宝才六个多月,以前从来也没有吃过,不会有什么事吧。一般宝宝多大可以吃山竹呢?

yjnbb

6个月了,能吃了,只要当季的水果都应该鼓励宝宝吃,但是不能过了,要适量。

佳雯

山竹是清热解毒的,个人认为应该可以吃,但量不要多。一天不要超过一个。

升仔

我宝宝五个多月就吃了,不过他还不会吃,只是把水份吸了,感觉还不错,挺喜欢吃。