qinquan1

肚子有时一边大一边小

35周了,总觉得肚子右边比左边大一点,有没有姐妹是这样的,这样正常吗?是什么影响的?

fortunezhang

我怀孕的时候也是总觉得肚子右边比左边大,后来照了B超,显示是右枕前位,宝宝身子整个比较偏在右边的,是很正常的,后来还顺产了呢,所以楼主不用担心。

wweyy123

有可能是宝宝踢得原因,我怀孕的时候被宝宝踢得就是大小不同啊。没什么问题的~~

柠檬123

没关系的,应该是宝宝在里边运动,改变体位。

longjimami

是正常的,不要担心。快生的时候这种现象会更明显,O(∩_∩)O~

升仔

无问题的,宝宝在运动,时间也差不多了,妈妈要努力哦!

寒露

怀孕了都会这样,因为宝宝在运动,他会在肚子里还会跑的,我的宝贝那会动得可厉害呢。。

fishqin

难道你没有觉得好玩吗?当初宝宝在我肚子里面一拱一拱,肚子不是这边高就是那边高,有时还会和我互动,很有意思的。