期待我的安安

孕中期羊水偏多。看看我的检查数据。急

今天去做B超检查,孕24周,双顶径59mm。股骨长39mm。羊水过多,深度8。6cm.羊水指数273mm。但是我的最后一次YJ是09年12月20号呀,到现在还没有24周,让到大医院检查,说有可能小孩器官发育不好,好害怕,有这类情况的JM吗。出来给些建议,非常急。等待你们的回答

fmbd-0023

羊水多时,需要了解孕妇有无糖代谢异常,通过B 超了解胎儿有无异常,并做相关感染的检查,对症处理;如无异常,需随诊观察。建议听从医生意见去到医院检查,最好做个3维彩超,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行。

yjnbb

别担心,这只能说LZ的宝宝比实际时间大,就是说有可能是宝宝偏大一点,这没什么,羊水多的话可以减少喝汤水的次数。慢慢会好的,别担心