♡琪琪妈咪♡

贫血跟缺钙

宝宝有点贫血跟缺钙,医生说打针比较快好一点。可是我又不想打。打了效果不知道好不好。那位妈妈有打过这样的针呢?

冰冰妈妈的宝贝

没听说过要打针的。可以吃鱼肝油和钙片。晒晒太阳。

WDBBZSY

从没有听说过缺钙要打针的呀。

刁语萱

NO,不是打补钙的针,而是打不维生素D的针,一般缺钙比较严重的宝宝是需要打一针维生素D的!没事的,宝宝不是缺钙,而是缺D,打一针吧,多晒太阳

维C糖果

是啊,没听说过这么小打针的,缺钙经常晒晒太阳,比什么都好