tksowwy

产妇吃什么钙片好?

产后身体一直不太好,经常会生病,再加上胃口也不好,担心母乳质量不好,老公买的安利的钙片回来,不知道这种传销的东西能不能吃,一般产妇吃什么钙片效果好呢?

歆妈

多喝海带排骨汤,吃紫菜,虾皮什么的含钙多的食物就好了。如果吃的药补的话可以吃三精的

花脸猫妞妞

安利的我吃过,也吃过钙尔奇,没有什么感觉,还是靠的食补,安全而且容易吸收。多吃虾皮是最好的补钙