sindyhua

产前筛查报告检验结果 急

母龄:23

afp:检试结果44.3 iu/ml 中倍数0.844 校正中倍数0.844

hcg: 检试结果4.05 miu/ml 中倍数0.174 校正中倍数 0.2

ue3: 检试结果 10.2 ng/ml 中倍数1.593 校正中倍数1.593

风险评估结果: 唐氏年龄风险:1500 低风险

唐氏综合症风险:24500 低风险

开放性神经管缺陷风险 阴性 低风险

爱德华综合症症风险: 420 低风险

我的爱德华综合症这一项是否需要做羊水穿刺
想要得到的帮助:看结果 需要下一步怎么做

fmbd-0023

唐氏筛查是通过检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的孕产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。要结合多项检查,综合分析才能作出诊断。 唐氏筛查21-三体综合症以及18-三体综合症等先天性疾病的风险,如果分母越大说明风险越小,唐筛小于1\\330为低风险。若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断,选择处理方法。建议具体咨询临床检查医生。

宸颜宝贝

还好啊,不需要做羊水穿刺的。还有就是一般很多孕妇做产前筛查都会有些问题的,你注意饮食平衡就可以了,不要太过劳累

走自己的路

如问题严重医生肯定会要求你去做的,多咨询一下医生。不必担心,不会有事的。