馨baby

断奶,急急急!

各位妈妈你们有断过奶吗?我宝宝现在8个多月了,今天我给她断奶 了但现在乳头很胀难受死了,我想打针或吃药,但我听别人说那样生第二胎的时候就没什么奶了,是不是真的?

☜果果妈☞

我给孩子断奶时是一个很漫长的过程,经历了一个多月,宝宝那时已经能吃饭了,我就隔几天少为一顿,再隔几天再少一顿,直到剩睡前喝那顿时就给她喝奶粉睡时用安抚奶嘴,很顺利的把奶断了,在这段时间我的奶也是越来越少,喝了三天炒麦芽就没了,很欣慰

lelebaby2010

你可以喝点大麦茶回奶,这个没问题的

yjnbb

杨桃,麦芽瘦肉水,回奶的

歆妈

我刚刚断,去中药店买炒麦芽和山楂煎水喝,当茶喝。我就是这样断奶的,一下就好了。可以多买点回来。挺有效的

longjimami

吃含麦芽的食物,我们同事喝的大麦茶回奶的。还可以吃点韭菜。