knouu

坐月子能吃水果吗?

坐月子能吃水果吗?尤其是西瓜和荔枝,特别想吃,妈妈说说看,我能不能吃了,我看书上说可以吃啊。

风吹玲想

可以的,现在是天气热了,直接吃就可以了,不要直接吃冰箱刚拿出来的就行~~

要是不放心的话,烫烫在说,心里就安心一些了

歆妈

能吃苹果。不要吃性凉的就可以了
吃水果补充维生素和纤维素,可以防止便秘

longjimami

可以吃,不过我那会是冬天,把水果放在暖气片上温一下再吃的。现在这么热,不要吃从冰箱里拿出来的就行了。实在不放心,就用热水烫一下再吃,不过那样那个味道就,呵呵。。可能要差一点哦!

297854313石头

可以吃一点,千万不要多吃,在月子的后半月吃更好!

永康铭远

我想可以吧,反正我是吃的,不要冰的就行。

大天天

不用太忌口的,吃多元话的东西才能保证营养嘛。只是不要过了,只点就好,荔枝太上火了,只怕奶水会影响宝宝便便

lovemary_1314

可以吃吗?那我昨天吃了个香蕉怎么还拉肚子?还是注意点好吧~