曾山

母亲没有奶水了

我小孩生下来才一个月现在我老婆就没有奶水了,怎么办,现在一直给宝宝喝奶粉。会不会有什么问题啊?要是喝奶粉的话,喝什么奶粉比较好,比较放心啊????

姜育歆

先吃点中药调理一下,看看能不能下来奶,我那时候奶水少的的时候就去药店买的:涌泉下乳散 加上猪蹄炖的汤 喝的。你可以试一下,还有清炖鲫鱼汤也是下奶的。持续好几天多喝这些汤看看,还有就是让宝宝多吮吸一下奶头,即使没大有奶水也要让他吸,刺激奶头,有利于下奶。(宝宝不吸,当爸爸的也要帮忙给吸一下啊,自己乳头,为了孩子,辛苦一点吧、、、呵呵)这才刚满月的话,还有希望就不要放弃母乳喂养,毕竟母乳对宝宝来说是最好的。另外一点:一定要多吃饭,不要以为出了月子,怕胖就少吃饭,这样也是会影响奶水的,我女儿2个月的时候,我吃饭的挺少,怕胖,但是2、3天的时间奶水骤减,我又赶紧喝猪蹄汤什么的多吃饭,奶水才恢复过来。所以对自己要有信心啊。

冰冰妈妈的宝贝

我家宝宝也是没有奶水。我宝宝是喝港版惠氏。刚开始有点上火中间喝了两瓶雅陪

XUXINMEI

我家宝宝也是没有奶水。我家吃的是圣元优博的,宝宝吃的还满好的,长的很胖的三个半月16.8斤

永康铭远

多吃些有助于我们下奶的菜,再来也可以试试吃中药!

涵MIAO妈

怎么会没有呢?是不是喂养宝宝方式不对?还是吃了回奶的东西了?要让宝宝多吸,多吸奶水才会越来越多,妈妈要多喝汤,多吃发奶的食物。比如花生炖猪蹄。回奶是食物有青菜、猪肝等,可以在网上查到。回奶的食物尽量不要吃!