adog7868

我断奶效果不佳,请教快些断奶。谢谢!

已出现硬块,吸过几次,间隔时间逐渐拉长。什么法都用了,效果不佳,还有奶流出来,请问专家还有什么办法快些断奶。谢谢!

涵MIAO妈

自然断奶是需要时间的,我是2月给宝宝断的奶,现在都还会挤出乳汁。如果想快点断的话,药店有卖回奶的药。不过建议还是自然断的好,多挤,慢慢的奶水会变少的。

涵哲王子

吃炒麦芽很好,打针的话说是会变形的,还有不能喝汤汤水水的东西。

LYLY06

断奶的时候是有几天难受的,你已经出现肿块那就要特别注意,我那个时候肿得都有点发烧了,医生让我赶快把奶挤一下,注意是用手挤而不是吸奶器,因为吸奶器会把乳头吸伤,同时挤的程度也有讲究,就是不能挤多,只能挤到不感觉胀就行了。后来在医院打了两针消炎针,注意不能打退奶针,还要到药店去买点炒麦芽,每次拿点煮水喝就可以了。三四天以后就没有什么不适了。不过在断奶以后很长一段时间都会有奶汁的。

wang1089

如果你现在给宝宝断奶的时候可以弄一点水果汁给宝宝为一点,让宝宝尝试多种味道