buhuiyouyongdeyu

孕期滴虫性阴道炎

我在怀孕前被查出有滴虫性阴道炎,当时只治疗了一个疗程,但我现在怀孕40天,感觉阴道非常不舒服,灼热还有骚痒,到医院去看医生说不能做白带检查,开了黄藤洗液,好像效果不大.我想请教怎样才可以治疗,什么时候可以治疗,对胎儿的影响大不大?另外我还想请教,我现在怀孕了继续上网有多大的影响?工作关系我的手机还不能换,但我现在穿防辐衣有多大用处啊?谢谢,要个宝宝真不容易啊!

宝贝MM

孕早期最好不要用药。可以上网但最好穿防辐衣,手机建议最好不要用。

SCYX520

防治妊娠期滴虫性阴道炎的措施:

1、妊娠前进行妇科病普查,如发现滴虫应积极治疗。

2、尽量不要使用公共浴池、浴盆、游泳池、坐厕及衣物等,减少间接传染。

3、丈夫有滴虫者,应尽早彻底治愈。

4、可用卡巴砷或滴维净等阴道栓剂,每晚睡前清洗外阴后,置入阴道深处1枚,10日为1个疗程。

5、治疗期间,防止重复感染,内裤和洗涤用的毛巾、浴巾应煮沸5-10分钟,以消灭病原菌。

注意在妊娠早期不易口服驱虫药,以防有致畸作用。