雨忻妈妈

怀宝宝三个月了,想问一下有没有姐妹们也是窦性心动过速的??

怀宝宝三个月了,昨天去建册,做了心电图,BMP是103次每分,显示窦性心动过速,总感觉胸闷,医生说没有什么大碍,又有人说怕后期肚大会受不了,怎么办,好着急,姐妹们有没有我这种情况的?

fmbd-0023

怀孕后妊娠子宫会向上压迫心脏,同时胎儿血循环建立,回心血量增加,心脏负荷增加,导致窦速,窦性心动过速是心脏的功能性改变造成的,不需要治疗,产后会恢复,目前要注意休息。窦性心动过速亦可由某些疾病引起,如发热、贫血、甲状腺功能亢进、心力衰竭、休克以及植物神经功能紊乱等,此时主要应针对病因治疗,并可在医生指导下选服下列药物,应请医生治疗。

老嘎瘩

刚开始都这样.正常反映.子宫增大,压迫内脏.慢慢就适应了

景晓馨

正常的没有关系
不要太担心

binbinkeai

正常的,放松心情保持好心情,祝好孕

笨妈开团啦

刚开始,很正常的,别担心,定期做好产检,别着急,心情很重要,安心养胎。

fishqin

亲爱的,医生的话你不听还听谁的?我建小卡的时候,心电图说是窦性,我有点紧张,不过医生(也是个孕妇)说,没关系,基本上每个女人怀孕的时候都是这样,生过宝宝就好了。所以我从没放在心上。还有怀孕的时候千万别疑神疑鬼,对宝宝不好的。

suyafei

正常的,不用担心,怀孕了心率都加快。我怀孕三个月的时候由于反应重心率也很快没事的。放松心情就好了。