zhengbaobao718

胎位不正怎么办?

各位好,我现在是快32周了,上周检查说臀位胎位不正,胸膝卧位的纠正方法纠正了1周,每天做3次,每次15-20分钟,今天去检查,还是没纠正过来,怎么办啊

欣桐宝儿

我当时是31周检查出胎位不正是臀位,用了好几种纠正的办法,也是没转过来,而且当时还脐带绕颈,没办法,只有刨了,你可以坚持做做,人的体质不一样,效果应该也不一样吧,最后是在不行就刨吧!做时测着胎心监护些,注意点!祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢,请问还有哪些别的方法?

老嘎瘩

需要坚持.不要心急.按照医生的方法.一般都会好的