晓舟之家

离电脑或者电视多远,才会没有辐射呀?

廖鸿

有条件当然是越远越好,没条件近也不用太担心,我上班到七个月,每天用电脑8小时,晚上还看两小时电视,也没事啊,最主要是放松心情。

梦梦小宝宝~

当然是越远越好,但太远了就看不清楚了,所以在1.5米这个距离比较合适。

宝贝★爱你

如果在视线范围内,都是有辐射的,只不过少一些.

丫丫爱衣衣

在密闭的计算机房间房内长时间工作就会出现头疼记忆力减退,神经衰弱和失眠等疾病。每周在计算机前工作20小时以上的准妈妈比一般妊娠流产率高两倍,因此建议怀孕的妇女尽量离开电脑,不要持久地在计算机终端屏幕前工作。
准妈妈每天收看电视2.8小时以上,会出现不良反应,晕眩,疲倦,乏力,食欲减退,心情烦躁,焦虑不安及妊娠高血压综合征等症状。长时间看电视还影响胎儿的发育,怀孕早期易引起胎儿死亡流产,还可以造成无头症,无脑儿,心脏,泌尿道和眼睛畸形,分娩出来的婴儿大脑发育不良,亦即不要长时间看电视。

apple1324

据说是4、5米。我家一共才这么宽呢,呵呵,所以我就尽可能的远了,退到墙角去看电视。电脑好像好一些,1米多就可以,而且正面的辐射较少,背面和侧面较多,所以家人用电脑时稍微远一点。键盘辐射较大,所以只浏览网页不用键盘的时候最好把它放远一点。最后就是要注意休息,基本上用两个小时就要休息一段时间。一天不要超过4个小时。