欣寳儿

一个月多宝宝了乳房疼怎么回事!

宝宝一个多月了, 满月的时候我发一次烧同时还有乳房疼,但是没硬块,也没涨奶。给医生看了好了。 现在乳房和以前一样的疼,没发烧,也没硬块。好像是夜里涨奶了,但是现在排空了,怎么还疼哦。 会不会有什么病啊!

谢谢大家哦! 现在用吸奶器天天涨了就吸,还热敷。 很有用昂。

CHENGXIJINGLEI

可以用木梳子梳理梳理,千万不要挤压到,不然会引起乳腺病,后果很严重。

宝贝★爱你

可能是涨引起的,如果一感觉有涨,就必须吸掉.不然会涨得很痛的.而且宝宝吃了涨奶也会拉肚子的,我那时也是这样的.

乔小跳

多进行按摩。用热毛巾热敷。

nhzhaohui

建议还是去医院检查清楚,另外可以多进行按摩。

杰少爷

建议多做热敷,是奶涨的原因

彦文妈

哺乳期由于雌激素和孕激素分泌增加,乳腺小叶增生,所以你那也可能是正常现象。不过为了安心,最好去医院做个检查。应为也有可能是本生有乳腺囊肿,纤维瘤,或者乳腺炎,在哺乳期由于激素分泌增加症状加重所致。不过都不是什么大病,不用担心的。

寒露

买个吸奶器吧,很方便的,利于乳汁分泌。每天热敷。

qy202

可能是涨引起的,如果一感觉有涨,就必须吸掉.不然会涨得很痛的