豆豆222

宝宝夏天穿什么睡觉?

夏天来了,天气非常炎热,我需要给宝宝穿什么睡觉呢?宝宝喜欢把手臂露在外面,如果穿短袖会不会冻着啊。

乔小跳

孩子怕热不怕冷,给宝宝穿短袖的没有问题,等宝宝睡熟后,摸摸宝宝的前胸,那里的温度最能反映宝宝冷热。如果担心宝宝冷给宝宝盖上小薄毯即可。

宝贝★爱你

夏天穿短袖好了啊,不会冻着的,夏天温度高,有时穿短袖也会出汗,宝宝热气也大的.