uire

哺乳期感冒怎么办?

还在哺乳期已经感冒了好几次了,也没有吃药,拖拖就过去了,但这次不仅咳嗽有痰,而且还有点低烧,请问这种情况还能给宝宝喂奶吗?哺乳期感冒怎么办呢?

lnsbb

我记得当时我感冒喝的小柴胡剂,我还是喂奶了。 要是不严重的话就多喝点开水,给孩子喂奶的时候戴口罩。 要是很严重别自己乱吃药了,上医院找妇产科的大夫或者内科的开药,但一定要和他们说你现在在哺乳期啊,呵呵

走自己的路

有些药哺乳期是可以用的,早点去看医生早治疗,别影响哺乳。

笨妈开团啦

可以吃药,我也有过类似经历,医生配了双黄连口服液,吃药前喂奶,吃药后不要喂,注意带上口罩,以免传染给宝宝,多喝水,休息。祝早日康复~

付宇桐

可以吃板蓝根,多喝水,