wq4711

有关新生儿的身体状况

大家好,我家宝宝现在四个月大,最近宝宝有点异常:触动到宝宝的右手臂,他就哇哇大哭。以前没有这样的情况。请问我家宝宝是不是手臂脱臼或者骨折呢?

dskfqiqi

我家小侄女曾经因为手臂脱臼出现过你说的情形,你还是带宝宝去医院看看吧。哦,还有一点,你注意观察一下,宝宝除了不让大人触碰她的右手臂,她自己在玩耍时,右手臂会不会动,如果她总是不用右手的话,很有可能是脱臼了。

提问者对回答的评语:同意

shuangqi

建议你还是抱宝宝到医院去检查一下,以免耽误了.

旸旸

是啊去医院看看吧.小孩是不可以马虎的.我们小孩那个时候好象没有这样.

旸旸

是啊去医院看看吧.小孩是不可以马虎的.我们小孩那个时候好象没有这样.

森哥妈

赶紧去医院了,小孩子说又说不出来,真要是手臂有什么问题,可不是开玩笑的,家长不能耽误啊。

逗逗灰灰

那不是小孩的骨头问题 应该是皮肤或什么受刺激了才哭 建议你去医院看看 小宝宝有问题要早解决、