xiaoyez

宝宝长了痘痘怎么办?

就是这几天不知道怎么回事,宝宝的脖子上长了象痘痘一样的东西,但是又有点儿不象,一颗一颗的!不知道是什么?宝宝要满两个月了。

avatar of

可能是丘疹性荨麻疹,给予口服些消化药物就可。

佳鑫妈妈

湿疹是很小的,如果不能确定是什么的话,最好还是去医院看看吧,耽误不得的

付宇桐

是不是太热了,你可以试着让宝宝的温度低一点!

PJT361344399

湿诊,几乎每个小孩子这么大的时候都会长,用一点百多邦或者婴宝擦擦就好了

随风飞飞

还是到医院确诊一下吧,必竟宝宝还小。

寒露

可能是痱子吧,我的宝贝也长了,天气热了吗。尽量少给宝宝穿衣服,以比大人偏少为准,宝宝火力壮,不要在捂着了,记得每天给宝宝洗澡呀。