hudiefeifei666

阴道有水样、淡绿色分泌物正常吗?

我现在怀孕10周。最近阴道分泌物有时候是水样的、淡绿色或淡褐色的小块。请问这正常吗?

avatar of

妊娠后,由于激素水平的变化,阴道分泌物会增多。如果为白色、无味,无阴道及外阴痒,则是正常的;如果为水样、发黄、有腥味,或者为白色(或黄绿色)豆腐渣(或干酪)样,以及黄色泡沫状,均是阴道炎症的表现,应到医院去检查;如果分泌物为清水样,且持续不断地流出,也要去医院查有无胎膜早破(俗称早破水)。总之,如果白带出现异样,就应到医院检查。

♡沫晗妈妈

没事的 是正常情况 呵呵如果是带血就要去医院看看