luisfigo

怀孕两个月呕吐的厉害怎么办?还流鼻血

就是吃什么,一会儿全吐了出来。浑身无力,有时浑身疼。还有时流鼻血?

mingyan519

这是我收藏的质料,希望对你有点帮助
呕吐!怎么办???

早期孕妇的妊娠反应十分厉害,六成以上的怀孕女性有过早晨起床后呕吐的经历。突如其来的恶心呕吐让准妈妈显得有点狼狈。

多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

对策

保证充足的睡眠。

孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。

柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。

提醒

上班的孕妈咪,在办公室、在路上可能会突然感到要吐,这难免使我们狼狈不堪。我们需事先做好准备。平时随身携带毛巾和漱口用品,上下班时注意沿途的公用设施,计算去卫生间的最快路程。如果你还没有把怀孕的事告诉老板,那么要想好一个比较有说服力的理由。另外,你需要做一个有弹性的时间表,估计一下自己的承受力和可能遇到的困难,把工作安排好。

dskfqiqi

如果你不想上医院吊葡萄糖、氨基酸的话,最好还是打蛮吃咯,挑自己想吃的口味吃,酸也好辣也行。我在每次想吐之前就开始往胃里塞东西,塞完再吐,有时候塞点东西反而把想吐的感觉压下去了。至于浑身无力和疼痛,是因为呕吐的时候全身用力的结果。至于流鼻血,对于孕妇来说属于正常现象,不必担心。

诗琪妈妈

在这个时期出现的这些症状都是正常现象,只不过有个体差异,有些人在怀孕期间并无多大明显的症状,有些人的症状要明显一些,你爱人的症状就属于后一种,比较明显,这些都是正常现象,我怀孕的时候也是一样的,过了三个月后这些症状会逐渐消失,不用担心。祝你们生个健康漂亮的小宝宝。

mingyan519

你和我差不多,我现在好多了。我当时也是吃什么一会全吐出来,浑身无力,还晕,头也疼,总之浑身没有舒服的地方。我自己还想:这样下去肯定会影响胎儿发育。我家里有4个医生,都说打吊瓶不太好。就是你现在吃什么吐什么,胎儿照样在里面吸收着你原有的营养呢。听爸爸妈妈的话我坚持到了今天,3个月后好了 呵呵~没是出去溜达溜达,换换新鲜空气,就是一会吐出来,也得吃。至少胎儿会吸收一点点
祝你好孕!!!

baby--yuan

把生活安排的随意一点,想吃什么就吃什么,最好能把心情调节好,转移一下注意力,想着宝宝怎么开开心心成长,就会好一些的,我就是这样过来的,现在我的宝宝也很好。

wayizhen

甘蔗和生姜,两者搭配吃。很管用!