kdow

宝宝手会抖

偶尔发现宝宝有时手会抖几下,吃奶的时候,嘴唇也会先抖几下再开始吮吸,不知这种现象是不是正常?

橙色夏天

另外,我建议你去给孩子检查一下好些,这样也放心些。我家孩子当时医生诊断了两种可能,1、缺钙,2、小孩发育问题(佝偻病类的)。结果出来证实是缺钙,刚开始我很怕是孩子的发育问题,现在放心的给他补钙了

橙色夏天

我家宝贝是下巴和腿抖,去做了个全面检查,排除了小孩发育不全的方面,是缺钙。你家宝宝有时抖应该缺钙不是很厉害,我家宝贝现在吃的乳加力胶丸配的伊可新维生素AD滴剂(鱼肝油),还不错