☜果果妈☞

注意力

我的宝宝一岁七个多月了,注意力很不集中,玩什么或是看书时间都很短,没有玩一样东西玩半天的时候,陪她玩或是引导她玩都不行,有什么办法吗?谢谢!

寒露

1多陪陪宝宝,多跟宝宝交流,2可以给宝宝玩积木等集中注意力的玩具,3一次不要给宝宝太多玩具,那样很容易分心4可以给宝宝讲故事,吸引宝宝注意力

yxg

现在这个时期的宝宝好奇心是很强烈的,尽量多引导她陪她多玩会就好了。祝宝宝健康成长!