YFXHT

有关坐月子的问题

骨逢全开了,没生下来又剖腹产,已经出月子了身上还是无力,干点什么事浑身酸痛,期间也没有受凉,很是注意,吃饭也还行,这是月子病吗 ?有和我情况相似的吗?看医生说是休养时间短,让好好休息,钙片也一直在吃,以后会好吗?心里很着急,有什么好的建议请提出来,谢谢大家的回复?

周迎曦的妈妈

我都一年多了,手腕和脚板都还时不时痛呢,坐月子也很好啊,可是不知怎么的就是这样子,哎,医生也说不出所以然,但愿以后会好吧

♡沫晗妈妈

呵呵 当妈妈的人 这样得情况要持续很久的,一般要一到两年才能完全恢复,我生产完那一年总是虚汗,不要着急,放松心情,慢慢恢复