yieieyy

孕妇可以吃雪糕吗?

孕妇可以吃雪糕和冰淇淋吗?胃口最近变的有点怪,就想吃这种凉凉的甜甜的东西,每天就吃一个对胎儿有影响吗?

apple1324

可以啊,我姐姐每天都要吃一个,她怀孕的时候特别火大,呵呵。不过你自己就要根据自己的实际情况,比如肠胃如何啊,是不是体寒体质啊之类的。如果身体健康的话,偶尔吃吃完全没有问题的,怀孕也不要太拘谨了,反而不好。

一家亲

可以吃,但要选择合适的时候,(比如说午饭后半小时。)避免对肠胃的刺激,另外不要过多。祝你健康!

晨乐妈妈

我也觉得最好不要吃,为了肚子里的宝宝好,忍一忍吧!

kloiio

推荐妈妈去看看《不生病的智慧》《父母是孩子最好和医生》这两本书,对你肯定有帮助。www.cn-myl.com

周迎曦的妈妈

呵,我那时也特喜欢吃,还特喜欢吃土豆,没什么事,不过为了你的宝宝好还是控制一下,大不了三天吃一个啦。

宸颜宝贝

其实没多大要紧,只是吃这些冰镇东西时要注意不要一下子进肚子,那样孩子也不能一下子接受,会不舒服的,

jye

不要过于的多吃,什么也得有个度呗。

muzhimama

可以的,我那时也有吃的,不过要适量哦!

廖鸿

虽然大家建议不要吃,但我也吃了,少量吃。