gaochangma

急!帮我下

宝宝已经发了四天的烧了,今天吊水前38度多,现在是37.6度,我想问下 这需要再找医生看吗?属于发烧吗

宸颜宝贝

多喝水,让她哭哭,出出汗用干毛巾擦干,换衣服。另外温度不超过38.5的话,用退热贴,我家就是这样的,退热贴一天换个两片,第二天就好了,试一下吧,祝愿你家宝宝早些好

周迎曦的妈妈

37.6有一点低烧,我家宝宝第一次发烧持续了一个星期呢,只要给宝宝多喝开水,注意衣服的增减应该没问题了。

jye

没有事的,喂上退烧的和消炎的,一天两就好了,你是不是给孩子吃的结食了又着了凉了,小孩都容易出现这种结食发烧现象,拉完就好了。

走自己的路

有点低烧,只要宝宝精神好就不要紧的。可以多喝水进行物理降温。可能还有些炎症没完全好,再吃些医生开的药注意孩子的变化有情况及时治疗以免耽误病情。

fhljy

还是要引起重视的