HEJ

会是宫外孕吗/

我已经38天没有来了。前两天去医院抽了个血说是怀孕了,但至从我那个没有来,小肚子就一直有点疼,躺着的时候有时会减轻,去医院医生说还太小BC做不到,我就是一直肚子疼,心里也很紧张,再说我一点怀孕反应也没有,吃东西都很正常,就是肚子疼,我现在真的好怕,我会是宫外吗?又想去检查又怕去了查不出来,所以先向各位有经验的姐妹咨询一下!

fmbd-0023

诊断异位妊娠,先要确定是怀孕,其次超声诊断,如妊娠位于宫外,即可诊断为宫外妊娠;妊娠囊位于宫内,则多可排除宫外妊娠。一般在停经后发生腹痛、阴道出血等症状,要考虑异位妊娠,建议您动态B超检查,出血多腹痛随时去医院就诊。

bb1128

不用紧张,如果受孕时间晚的话,你这种情况就还看不到孕卵,再过1-2个星期去复查吧!一般来说宫外孕的机会比较少,而且早孕反应也不会这么早出现,大概2个月左右,可能会比较想睡觉,期待你的好消息哦!

刁语萱

不要担心,我刚怀孕那时候也是肚子疼,想要来月经一样!没事的

小虾米2010

不要紧张,宫外孕虽然肚子疼,但是会有点血丝的

hangzhoufy

肚子痛不一定是宫外孕,如果说下身有出血的话那你要及时去医院,可能是有问题了,注意观察。祝你好孕!

xingfuchengzhang

怀孕期间有腹痛、阴道出血等不适应警惕先兆流产及宫外孕的可能,你的情况的话,建议别太紧张,缓解一下压力,要注意休息,一般怀孕40天左右的时候可以做个B超检查一下宫腔里面是否有孕囊。