幸福在盛开

宝宝红屁股

我的宝宝快三个月了,屁股一直红红的,很担心,哪位妈妈有好办法,还有宝宝一直拉的很稀是不是正常,现在每天拉4到5次,谢谢

xinxinnver

是不是吃母乳的,如果是的话,便便稀是正常的,基本要到四五个月,宝宝添辅食之后就会正常了,屁股红应该是用尿不湿的缘故,涂点护臀膏就会好点的,现在天气热,最好白天别用尿不湿,晚上用用就好了

提问者对回答的评语:谢谢

走自己的路

宝宝只要精神好不闹人体重正常增加,拉稀就不必担心。要注意每次大便后给宝宝洗洗屁股,保持屁股干爽不要老捂着它,可以给宝宝搽点护臀霜。

ifeng999

可能您的奶水质量不是很好,这跟妈妈的身体有关系,您一定注意饮食;宝宝的肠胃受到了影响,喝点鞣酸蛋白散试试。