ulskkk

怀孕后经常肚子胀

怀孕后经常会感到肚子很胀,胃口也不好,正常吗?

婴儿妈咪

孕早期有腰酸和腹胀是正常的反应.

激素中的黄体酮使得胃肠道的蠕动变慢、张力变小,排空的时间变慢,容易造成便秘,引起腹部不适。

你坐的时候不要弯腰驼背,否则,压力往下时,脊柱就会不自主地弯曲,当然就容易造成腰酸背痛。

liu16020219

是这样的,有这种感觉,胃口上也没办法,只能是什么顺口就多吃一点。

《一辰》

孕早期肚子都是发胀的,刚开始怀孕的时候胃口不好3个月以后就好了看什么都香,不知道你怀孕多长时间了