兰兰的

怀孕晚期总是觉得胸闷是怎么回事呢?

怀孕晚期总是觉得胸闷是怎么回事呢?正常吗?

qy20031230

很正常的,别担心,主要是宝宝在肚子里长大了,撑的心脏之类的有压力,还有宝宝的氧气需求量大了,所以就会有闷闷的感觉的。多走动走动,家里通风要好。

liu16020219

正常的,我那时候也这样,老觉得出不来气。

小愚妈妈

正常,特别是晚上睡觉的时候经常觉得憋闷,这是胎儿生长所需空间越来越大,已经把母体腹腔里的各个器官挤到一块儿的原因,不必担心。

ZHOUGUIQIN

因为宝宝大了挤压器官,所以气闷,正常的

廖鸿

正常,可以采取左侧卧。

期待美好的到来!

可能就像楼上说的,,这是胎儿生长所需空间越来越大,已经把母体腹腔里的各个器官挤到一块儿的原因。我现在一说话时间 长就觉得憋的慌,而且刚吃了饭还有点胃麻麻的,这个情况等宝宝 出来就好了,不用担心。祝福你!