laiowrireopuer

七个月宝宝没有出牙正常吗?

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

婴儿妈咪

正常。

第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。

乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。极度营养不良、呆小病(先天性甲状腺功能不全)、先天性梅毒也是导致乳牙晚出的原因。如果孩子超过1岁仍未 长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而有排除了 其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚,就要考虑无牙畸形的问题了。

不用担心,你的宝宝还不到一岁,不会有大问题的。你可以平时多给她晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给她“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。

我在这里免费领取有一份宝贝教育益智VCD光碟,是提升宝宝智力的
宝宝也挺爱看的,适合0-6岁的宝宝看
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29819
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

YUHUIZHEN

正常啦,我宝宝8个月了才长,宝宝因个人而异的,有的宝宝3个多月就长牙了呢

那傷,眞羙

我宝宝也是7个多月没有长牙齿,我妈妈说小孩子长牙慢有好处的,不要急哦

言芯

您好!宝宝一般出牙在4-10个月的,都是由个体差异的,也是属于正常的,同时要注意钙的补充,7个月宝宝一天的钙量是400毫克的。天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,都可以促进牙齿的生长的,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物。妈妈可以每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床,也可以给宝宝磨牙棒的,促进牙齿生长,祝宝宝健康成长!