niaobaniaoma

现在可以断奶吗?

我刚找了一份工作,马上就要上班了,宝宝已经七个多月了,请问我现在给他断奶可以吗?

婴儿妈咪

可以了,纯母乳喂养到半岁就可以断奶了。

这里有一份免费宝贝儿童VCD光碟是提高宝宝智力的,宝宝很喜欢看的,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29819
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

YUHUIZHEN

可以了,一般6个月就可以段了,因为6个月后的奶水就没有那么营养了,我也在断奶中,哎难受啊

liu16020219

可以的,一般六个月以后母乳的营养就不够宝宝的需求了,所以六个月以后都可以。

suxin666

孩子在6--10个月时断奶时最合适的时期。宝宝六个月后所需的营养成分已经无法从母乳中得到满足,需要添加辅食才能满足宝宝的成长需要,而母乳对宝宝来说是一种依赖,添加辅食的过程是比较困难的。断奶时也要循序渐进,不要一下子就断了,可以逐渐减少每天的哺乳次数和时间,不然宝宝一定会生病的。还要考虑到宝宝的身体状况,天气热了,准备一些去火的食物妈妈和宝宝都可以吃的。记住哦,妈妈一定不要着急、焦虑,不然宝宝吃了母乳也是有影响的。
这是我的一些经验,可以考虑有一下的。

selina-zhang12

我家也在段,今天第一天,表现还不错,不过我晚上还是给宝宝吃母乳的.白天让她吃奶粉,当然辅食一定要加的,蛋黄,水果,蔬菜,米粉等!一定要营养全面!

言芯

您好!宝宝一般6-8个月母乳营养已不足宝宝的需求了,需要额外的从辅食和奶粉中获取一些的,现在是可以断奶的,断奶要在宝宝适应各种辅食和奶粉,要在宝宝健康的状况下的,建议妈妈可以慢慢的让宝宝适应奶粉后就可以断奶的,祝宝宝健康成长!