jinhua0330

怀孕四个月可不可以钻神经

尊敬的大夫:您好。 我怀孕四个月了。可是10天前,我发现我有一颗虫牙。我们这的大夫给我换了两次药。可是还是不能堵,因为现在牙的神经都漏出来了。恐怕要把神经都杀死,才能堵吧。可是,那样,就的钻神经,或是药物杀死神经。那样的话,会不会对我腹中的胎儿造成伤害呢?

宝贝MM

建议等宝宝出生了再补,现在先用点药缓解。

提问者对回答的评语:非常感谢,

sphia

牙病是在怀孕期间经常发生的事,就是没有牙病,因为怀孕的原因,牙齿也会有一点问题的,不过建议不要在怀孕期间对牙齿做太大的动作,如果非要做的话,最好咨询一下妇科大夫,以防对胎儿不好。

yy888

我同意上家的说法。