kjsdfk

宝宝奶粉要换着吃吗?

宝宝奶粉要换着吃吗?我家宝宝从出生一直都喝惠氏的奶粉,但大便总是很干,奶粉促销员让经常换奶粉吃,请问是这样的吗?奶粉要经常换着吃吗?

PZHSHENG20081225

不要老是换牌子

老嘎瘩

换成宝宝适应的.就不要老是换牌子.和奶粉要适当喝水.要不上火

binbinkeai

为了安全可以过段时间(最短半年)更换一下,现在“三鹿”事件很担心呀。不过我宝现在16个月了,吃过两种:完达山和澳优的,前段时间打算换回完达山可便便干燥又换回澳优了。