shangdidechonger

请问有经验的姐妹我是宫外孕吗急

我是3月4号的月经,到4月4号没来只是有点少量的褐色分泌物当时以为是要来月经,可流了2天没了,又过了几天乳房胀痛的都不敢碰,用早孕试纸测是阳性,就这样在家修养,到了4月14号出现褐色分泌物了,就立刻去了医院做了B超当时宫内外都看不到孕囊,血HCG是204,医生不敢给保胎怕是宫外孕,医生建议回家等一周复查,就这样回家了,血一直不多,到4月17日阴道流出一块肉块我就又去了医院,把流出来的东西拿到医院,医生说无法确定是孕囊,当时是周六医院还做不了病理,医生说再做B超又做了B超宫内没有孕囊在右附件区发现5毫米*4毫米的无回声区医生说是宫外孕要求住院,我没同意就回家了,4月19号我很害怕就换了家医院做了阴试B超,奇怪的是宫内发现5毫米*4毫米的无回声区,附件没有明显异常,医生还是让回家等,当时真是痛苦死了,4月21号阴道又流出一小块硬东西,晚上血不流了,4月25号做了B超子宫附件都正常了血HCG也降到了正常值内.请问有经验的姐妹告诉我我这是宫外孕流产吗?我都32了很想要个孩子在要孩子前应该做什么检查呢?谢谢好心的姐妹们.

fmbd-0023

从你的描述,考虑可能是胚胎流产了。怀孕前应做好各项孕前的准备:注意夫妻双方的健康保健,避免接触不良的环境,以及合理的营养和休息,为预防神经管畸形,一般建议从孕前三个月开始服用叶酸。一旦怀孕要做好孕早期保健。

爱依依可可

建议LZ去医院好好的检查一下,因为你两次B超结果都不一样,如果是宫外孕就得早点治疗。我也曾经宫外孕的,最后是切除了一侧的输卵管,不过没事,只要你另一边的输卵管是通畅的,身体恢复后,很快又会有宝宝的。就像我现在一样,也有了一个可爱的宝宝。所以LZ得早点去检查哦!

jkssl

这种情况不好判断是否是宫外孕,因为你两次的B超结果都不一样,在附件和子宫都发现了无回声区,所以建议你身体恢复后去大点的妇科医院看看,做些相关检查,有问题及时处理。

hangzhoufy

去医院好了,医生比较清楚。希望不是宫外孕不然很麻烦的。