爱依依可可

请问喜安智奶粉好吗

我的宝宝从出生起一直喝的是惠氏奶粉,因为一直喝的是一段的,宝宝大了以后该喝二段的了,但是二段的惠氏奶粉太甜了,三段的惠氏也甜,宝宝不爱喝。后来换成美赞臣和多美滋,她也不喝。然后换成澳优,她爱喝,不过便便太干,估计是火重了。现在我又给她换成了喜安智,在我们这边喝喜安智的特别多,所以想请教各位妈妈,喝喜安智奶粉好吗?如果不好,哪一种奶粉喝了宝宝不上火?谢谢各位妈妈哦!

huxuyao2009

给宝宝选奶粉,首先要看是否适合宝宝?看看是否喜欢,我家宝宝刚出生母乳不够,喝的是圣元的,现在喝的是蒙牛阿拉奶粉。因为我们是母乳喂养,现在一周多了,奶水不够了,换奶粉不想喝,换换了好几种,最后听朋友介绍蒙牛阿拉不错,试了试愿意喝,现在就喝上了!有时候给孩子冲奶粉时,也尝尝阿拉奶粉没有甜味,只有淡淡的奶香味,非常接近母乳,所以我家的小家伙才喜欢喝!

老嘎瘩

只要宝宝适应就可以.这个牌子还可以

PZHSHENG20081225

我家宝宝现在喝雅培,觉得还不错,大便也很好,