kdsksl

孕妇可以吃龙虾吗?

孕妇可以吃龙虾吗?怀孕前就超喜欢吃,但现在有点不敢吃了,有人龙虾吃多了,可能会感染寄生虫,是这样的吗?

果酸了了

没事,但是最好不要吃头部,怕有污染,虾肉吃也能补充胎宝宝营养。祝宝宝健康

廖鸿

只要吃了不会过敏,应该没问题,我怀孕时吃了好多塘虾,现在宝宝很健康啊。

果酸了了

没事,但是最好不要吃头部,怕有污染,虾肉吃也能补充胎宝宝营养。祝宝宝健康

金家育儿生活

您好,小龙虾的制作一般都会加辣使用很多调料品,对与准妈妈来说这些是不利于身体健康的;其次龙虾的养殖方式很重要,一般的卫生条件都比较差,寄生虫比较容易侵犯。

qiyue1201

可以,只是不要一下子吃太多
我也想吃呢