jkshdf

孕妇夏天可以用蚊香吗?

孕妇夏天可以用蚊香吗?如果不能用的话,被蚊子咬了擦什么好呢?大家还有没有什么好点的防蚊方法呢?

景晓馨

有无烟的蚊香
还有如果被蚊子咬了,可以擦点,《林可霉素利多卡因凝胶》又叫绿药膏孕妇可以用

老嘎瘩

不能用。蚊香有毒.可以安装纱窗。蚊帐

suxin666

用空调加蚊帐。最好不是用任何化学驱蚊药。空调开到22-24之间,在这个温度空间里,蚊子的活动就没有那么猖獗了,承上蚊帐基本上没有什么问题了

qiyue1201

不要用蚊香哦,买蚊帐吧
我目前是买了驱蚊草放在卧室的,目前还没被蚊子咬过。
过段时间,如果还没有蚊子光顾我的话,我就再去买两盆放房间里,连蚊帐都可省了

x新妈

不能用蚊香的,我怀宝宝的时候用的液体蚊香,或者擦宝宝金水