haoshuqin8212

宝宝喝什么奶可以增加更多的营养?

我孩子17个月了,已经断奶很久了根本不吃配方奶,可是特别爱喝健康快线,君乐宝这种酸奶,纯牛奶也喝,这些都能喝吗?喝哪种好呀?最新报道说酸奶中有一种成分是可以致癌的,是这样的吗?优酸乳,益生菌这些都能喝吗?最好的是哪种?

avatar of

您好,孩子已经17个月了,可吃的食物的种类已经非常多了,这些食物完全能够满足孩子生长发育的需要,即使不额外补充配方奶,也不会对身体造成太大的影响。酸奶的营养成分与全奶一样,而且更好吸收,添加有益生菌的酸奶更易消化。但是值得注意的是不要给孩子过多饮用饮料类奶制品如健康快线等。

jkssl

17个月的宝宝喝配方奶就行了呀,另外每天还可以给宝宝喝一点酸奶,里面有益生菌可以帮助消化吸收的。另外也不要过于相信一些说法,很多食物去细细研究他的成份都会有不好的地方。

YF999

配方奶,或是纯牛奶都是不错的选择,像优酸乳,我就觉得下太多配料了,不怎么好。