liaoxuezhi1111

该怎么办呢?

我现在30W了,还有两个多月就和宝宝见面了,紧张害怕,我住6楼,到时候万一羊水破了,我怎么下的去呀,还有宫缩开始了我怕判断不好,哎,到后期应该怎么办呀?老在那担心呢!JMM帮帮我呀!

幸福满园

不要担心。一般都是先见红,之后还有好几个小时才会生呢。如果先破水,就找人抱你下楼,老公不在就找邻居,或者先联系好亲友。一定要先安排好车,不要到时候手忙脚乱耽误时间。还有,宫缩是一个漫长的过程,到隔五分钟就疼一次的时候你想忽略都不可能的。放心,宝宝会很体贴妈妈的,你只要安心待产,等待和宝宝见面就行了。

提问者对回答的评语:谢谢呀!呵呵

蓝色冰霜

没关系的,在你感觉肚子下垂的时候,赶紧去医院,我那个时候是前一天晚上有点见红,第二天去的医院,当天晚上就生了,很顺利的,也没人家说的那么恐怖,记得去产房的时候带点巧克力哦,没劲的时候吃两个,呵呵

张弓长

有点儿见红的时候再去医院也不晚,不过你要事先把一切该带的都准备好.

qiyue1201

不一定会先破水哦。
有可能会先见红呢,那样你会有充分准备时间啦

千万不能有太大心理压力。 就算真破水了,就让老公抱你下楼吧。
呵呵~~ 我家住七楼,我都不担心呢~

雪薇

一般都是先见红,之后还有好几个小时才会生,宫缩是一个漫长的过程,到隔五分钟就疼一次的时候你想忽略都不可能的.还有就是假性宫缩,你要把它给分开,假性宫缩有时是隔两个多小时来一次,有时一个多小时,还有几分钟的!我当时就是没有分清楚,跑了两次医院。要是觉得住的高,可以提前就住院!这样也确保您和宝宝的安全!