花脸猫妞妞

北京朝阳婴儿游泳的地方在哪

现在天气热了,想带宝宝去游泳,家主欢乐谷,有没有知道的妈妈推荐一下呀

刘政均

不知道哦,自己可以买一个大大的游泳桶回来给他游个够的。呵呵!

彦文妈

在朝阳区金盏乡蟹岛内有一海景浴场,那里有人造海浪,有水滑梯。只收门票60元。
朝阳公园南门东边的恭王府,有游泳馆,价格不是很贵;
大山庄往东丽都公园有游泳馆,价格也不贵,最低的10/次