浮生荒了流年

哪些水果不适合孕妇吃?

夏天到了,街上的水果种类也越来越多。最近刚刚知道有一些水果是不适合孕妇吃的。请问都有哪些?

qiyue1201

荔枝不能多吃,容易上火
木瓜不能吃,会引起流产
芒果不要多吃,有毒
西瓜少吃点,不要吃太多。
苹果可以每天吃一个。弥猴桃可以吃。大部分水果都可以吃的。
太甜的水果少吃点,容易引起孕期糖尿病的。

妹猪

如果你是寒性体质,最好就不要吃一些寒性的水果了,其实,像苹果.山竹.火龙果等水果多吃也无妨

雪舞天骄

我觉得适量就行,西瓜我是大量的吃,也没见宝宝有啥异常!只要你不拉肚子,不过敏,不上火就行

金家育儿生活

您好,辛热生冷、寒凉燥热的不易多食例如:荔枝、桂圆、山竹等。另外香蕉、橘子也要适量。新鲜蔬果都可以吃一些,但是都要控制量,再好的东西过量都是不利于身体的。

小蕾子

我先怀孕什么水果都少吃,西瓜也可以吃的,综上所诉只要根据自己的体质就好,不过我每天都吃苹果的,嘻嘻。书上说苹果对宝宝有好处。

超人宝宝

桂圆不能吃,其他的少量吃没事的。山竹 荔枝 桃子我也常吃的,注意量就可以了。

娃娃198618

听说梨和桂园不能吃.然后就是羊肉,牛肉.还有辣的东西不能吃.要不然到时候小孩眼睛好几天都睁不开.